Подождите, идет загрузка сайта ...
2
pic
Во время недавнего State of Play, сразу после показа Death Stranding 2, Хидео Кодзима вместе с главой PlayStation Studios Херменом Хюльстом анонсировал первую игру для нового поколения PlayStation.
Physint будет шпионским боевиком, разрабатываемым с учетом особенностей PS6 нового поколения. Японский разработчик также объяснил, почему он решил вернуться к жанру с Metal Gear:
«Во-первых, я стал независимым, мне хотелось сделать что-то новое с собственным брендом. Поэтому, чтобы бросить вызов самому себе, я создал Death Stranding. Затем, чтобы сделать серию, я создал Death Stranding 2. И мне захотелось сделать что-то ещё новее, поэтому я начал работать над новой франшизой. За последние восемь лет каждый день в социальных сетях пользователи со всего мира просили меня создать следующую Metal Gear и тому подобное».
Хидео Кодзима упомянул о кинематографичности Physint. Кодзима обожает кинематограф, поэтому хочет предложить фанатам кинематографический опыт:
«Это будет и игра, и фильм. Именно поэтому мы были в Sony Pictures. Новый шпионский боевик, конечно же, будет игрой. Но если ваша мама зайдет к вам в комнату и увидит, что вы играете, то подумает, что вы смотрите фильм. Я пока не уверен, как далеко мы сможем зайти».

Показать сообщения

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Текущее время: 12-Июн 18:11

Часовой пояс: UTC ± 0

Пользовательское соглашение Для правообладателей Реклама на сайте Top.Mail.Ru